Если много применять свечи виферон может быть полипы в кишечнике

Проведенный курс лечения безусловно мог повлиять на результат ФГС. Обратитесь к врачу, возможно, он назначит Вам повторный курс эрадикации с использованием других препаратов. При хорошей подготовке на колоноскопии слепая кишка легко доступна для осмотра иногда дистальный отдел подвздошной. Можно сделать ирригоскопию - рентген толстой кишки.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения проблем со здоровьем, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - начните с программы похудания. Это быстро, недорого и очень эффективно!


Узнать детали

Индометацин

В лаборатории работают врачи высшей категории, специалисты с ученой степенью, имеющие большой практический опыт работы. На сегодняшний день лаборатория располагает высокотехнологичным, диагностическим оборудованием и высококвалифицированным персоналом для оказания полноценной медицинской помощи.

Клиническая и лабораторная диагностика предлагает более методов исследования, помогая пациентам заботиться о своем здоровьем. В лаборатории работают врачи высшей категории. Здравствуйте, беспокоит такая проблема. Съела блинов и пошла горечь. Фгсд делала 3 года назад все было в норме.

Биохимия в норме. Но холестерин был 5,2. Хотя норма была 5. Узи брюшной делала полгода назад, написано изменение поджелудочной железы. И хилекобактрри пилорам 1,2. Пью аллохол и запариваю траву желчегонную.

Скажите пожалуйста что делать, и какие пропить таблетки и какие пройти обследования. Язык жгет и сразу и в горле отдаёт. Здравствуйте, Ольга Ивановна. Для назначения леченияобследование 3 годичной давности не годится.

С результатами анализов на прием к врачу. Пока примите маалокс. С уважением Радченко Л. Проконсультируйте, пожалуйста. Около года назад начали планировать беременность первую, 30 лет.

В течение полугода восстановили менструальный цикл были длительные задержки до полугода , овуляцию привели все гормоны в порядок. Сейчас менструальный цикл поддерживается на дюфастоне, принимая с 16 по 25 день цикла 2 раза в день, выделения скудно-умеренные. Практически каждый месяц делала УЗИ ОМТ, по ним заметили малую толщину эндометрия, в связи с чем был назначен дивигель.

Эндометрий вырос до 1 см, на обильность месячных это не повлияло. Также по УЗИ диагностировали параовариальную кисту небольшого размера. Последнее УЗИ сентябрь В декабре сделали пайпель биопсию, заключение которой "Простая железистая гиперплазия эндометрия. Железисто-фиброзный полип эндометрия, без гистологических черт атипии.

На основе этого заключения гинеголог сделал вывод, что идет какой-то воспалительный процесс в матке, и это причина ненаступления беременности. Поэтому мне назначили юнидокс солютаб, нистатин и аллокоин альфа. Добавлю, что сдавала анализ на заболевания половыми инфекциями. Правильно ли было назначено лечение?

Добрый день, Уважаемая Светлана Игоревна. Препарат "Юнидокс солютаб" очень эффективен при лечении такой инфекции, как уреаплазма. Но, если у Вас подозревают хронический эндометрит, она редко является единственной причиной возникновения этого заболевания. В любом случае,терапию необходимо проводить совместно с половым партнером и сдать контрольные анализы через 14 дней после окончания лечения.

На какой день менструального цикла Вы проводили Пайпель-биопсию? То, что эндометрий хорошо реагирует на терапию "Дивигелем" уже является благоприятным прогностическим признаком.. К сожалению, В Вашем обращении очень мало информации, чтобы была возможность комментировать тактику лечения. Кал на яйца глист отриц. Антитела к описторихиям, токсокара, эхинококк, трихинеллам - отриц. В августе повторно прошла УЗИ органов брюшной полости, размеры селезенки верхняя граница нормы 55см.

Заключение: перегиб желчного пузыря. Скажите, возможно ли из-за перегиба желчного пузыря повышение двух фракций билирубина? Стоит ли пропить желчегонные? Добрый день, Алена Анатольевна. Из-за перегиба желчного пузыря повышения билирубина не будет. Желчегонные можно пропить , но нужно сдать анализ на полиморфизмы к болезни Жиьбера. Скорее всего нужно думать об этом. С уважением , Радченко Л. Добрый день, подскажите пожалуйста, мне назначили магнелиз б6один раз в день и витамины в трудовой пронаталь, я забыла спросить у врача можно ли вмести с этими припоратами ставить свечи папаверин при болях в пояснице?

Беременность 6недель и до какого срока можно ставить эти свечи? Добрый день, Валентина Константиновна Да, возможен одновременный прием этих препаратов. С уважением, Искра И. Подскажите, пожалуйста, делают ли в центре анализ: панель при аутоиммунных заболеваниях печени? Доброе утро подскажите пожалуйста мне до беременности назначили эутирок с 50милиграм и сказали пить постоянно даже при беременности, сегодня утром я перепутала и выпила мил, у меня 5недель беременности, может ли случиться что то плохое из за того что выпила больше дозировку чем надо.

Добрый день, Валентина Константиновна, если вы ошибочно приняли мг эутирокса только однократно, ничего критичного не произойдёт. Изменения в гормональном балансе наступят если вы употребляли препарат в течении нескольких дней. В этом случае можно сдать анализ крови на ТТГ и подойти к эндокринологу.

С уважением, Искра ИП. Как показала жизнь, у меня гальваноз. Сама себе поставила диагноз, т. Относительно безболезненно можно было пить только воду комнатной температуры. Думала, с чем же связана эта напасть. Подозрений относительно протезов не было. Прошла всех узких специалистов вплоть до инфекциониста. Никто из врачей не находил заболеваний по их профилю.

Вернулась к ортопеду. Он допустил, что это гальваноз. Сняли протезы, коронки. Через неделю я почувствовала себя человеком. Протезы необходимы, жевать нечем, ведь это здоровье ЖКТ. Пишут, что титан, используемый для имплантов - инернтый материал и не может давать электролитической реакции. Можно ли у Вас проверить реакцию организма на ряд инертных материалов, применяемых в протезировании?

Заранее благодарю. Добрый день! Любовь Алексеевна. Я недавно сдал анализы ,и если я правильно понял мне кардиомагнил,конкор,лозап пить придётся всё время?! Добрый день, Александр Анатольевич. Скорее всего у Вас гипертоническая болезнь, поэтому разжижающие кровь, гипотензивные препараты надо принимать регулярно. Если повышен холестерин- то и крестор. А препараты для поддержания нормальной работы печени через 3 месяца 1 месяц. Но через 6 месяцев обязательно сдать анализы и на прием к врачу.

С уважением, Радченко Л. Был левый контакт, хочется провериться. Как нужно готовиться к сдачи анализов? Нужен ли приём Дерматовенеролога или достаточно просто приехать и сдать кровь?

Добрый день, Игорь Юрьевич. До сдачи анализов необходимо не мочиться часа, чтобы взять мазок с уретры - на ПЦР-диагностику инфекций ,передающихся половым путем. Если с момента контакта прошло более 2х месяцев, то хламидиоз, микоплазмы, папилломавирус можно будет обнаружить в мазке с высокой долей вероятности.

Такие инфекции, как острый трихомониаз, гонорея можно исключить уже через дней после незащищенного полового контакта так же сдать мазок. Кровь информативно исследовать на антитела к Сифилису спустя дней после незащищенного контакта, а на Гепатиты, ВИЧ спустя месяцев после незащищенного полового акта. Остальные инфекции искать по анализам крови имеет смысл по назначению врача. Если Вам требуется консультация дерматовенеролога, чтобы помочь разовраться с этим вопросом, мы к Вашим услугам.

Прекрасного дня.. Добрый день, Любовь Викторовна! Безусловно, у нас Вы можете пройти обследование на весь комплекс исследований, необходимый для планирования беременности.

Противовирусные препараты при ротовирусе у взрослых

Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие. Его фармакологическое действие, как и у других нестероидных противовоспалительных препаратов, обусловлено ингибированием фермента циклооксигеназы ЦОГ , ответственного за каталитический синтез простагландинов. Как НПВС, индометацин является обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим. Клинические показания к индометацину включают:. Индометацин также использовался клинически для отсрочки преждевременных родов , уменьшения амниотической жидкости в полигидрамниозах и закрытия открытого артериального протока.

Стул с кровью

Заболевания толстого кишечника опасны тем, что часто они протекают без симптомов и дают о себе знать, когда лечить их становится гораздо сложнее. Важно знать о возможных признаках болезни, чтобы начать терапию в самый подходящий момент. Именно в толстом кишечнике происходит всасывание воды, витаминов и других полезных элементов, поэтому заболевания данного органа ведут к серьезным нарушениям в пищеварении и обмене веществ. Есть несколько основных признаков болезни толстого отдела кишечника, они могут присутствовать или отсутствовать в зависимости от самого заболевания и характера течения. Существуют отличия в симптоматике при поражении тонкого и толстого кишечника. Если болезнь именно в толстой кишке, то будут отсутствовать скачки веса и гиповитаминоз, присущие другим заболеваниям пищеварительной системы.

Вопрос врачу

Направление: Урология. Моему парню 22 года сделали обрезание,причиной тому послужил фимоз. Операцию делали при помощи скальпеля,под местным наркозом. Спустя часов головка полового члена отекла,врач посоветовал после каждого посещения туалета делать ванночки из ромашки Отвечает: Шевалаева Марина Ивановна , уролог-андролог , ведущий специалист. Здравствуйте, Ирина! Отечность головки полового члена в послеоперационном периоде после циркумцизио, является вариантом нормы. Выполняйте рекомендации доктора и все нормализуется. Всего Вам самого доброго!

Переключить навигацию Клиника колопроктологии. Платные услуги Стоимость лечения Госпитализация Памятка пациенту.

Онлайн консультация врача-колопроктолога

В лаборатории работают врачи высшей категории, специалисты с ученой степенью, имеющие большой практический опыт работы. На сегодняшний день лаборатория располагает высокотехнологичным, диагностическим оборудованием и высококвалифицированным персоналом для оказания полноценной медицинской помощи. Клиническая и лабораторная диагностика предлагает более методов исследования, помогая пациентам заботиться о своем здоровьем. В лаборатории работают врачи высшей категории. Здравствуйте, беспокоит такая проблема. Съела блинов и пошла горечь.

.

.

Комментариев: 1

  1. Татьяна А.:

    ogarkovvf24 , признаю, что ощибласть в спиртовой составляющей, сйчас где взможно идет замена этанола другими спиртами. но… Действующее вещество для Йодинол: Йод + (калия йодид + поливиниловый спирт). Что тот, что другой имеют основным веществом йод, оба антисептики-дезинфектинты наружного применения, одинакового действия. отличаются только по раздражающему свойству – йодиды гораздо мягче. и вот еще: для улучшения растворимости препарат часто содержит калия йодид. Так в чем различие?